永州校友会何明玲会长率团回母校洽谈校企合作

时间: 2011/03/02   作者: admin   点击:

2月27日至28日,永州市政协副主席、湖南农业大学永州校友会会长何明玲校友、永州市档案局局长、湖南农业大学永州校友会副会长兼秘书长蒋刚生校友等一行,回母校就校庆及校企合作等有关事宜进行了洽谈。校党委书记刘强、校长周清明、副校长符少辉、曾福生、陈岳堂、正校级督导员吴立新及校办、科技处、校友办相关负责人热情接待了何明玲会长一行。学校领导高度赞扬了永州校友会为永州地方经济所做的贡献,为母校赢得了荣誉,感谢永州校友会为学校六十周年校庆筹备辛勤的工作、无私的贡献。

2月28日上午,副校长陈岳堂主持了科技合作洽谈会,正校级督导员吴立新及校办、科技处、校友办、园艺园林学院、食品科技学院、工学院相关负责人和专家教授参加了洽谈。会上,何明玲会长介绍了湖南果秀食品有限公司的情况。湖南果秀食品有限公司董事长阳国秀提出了公司对学校在人才、技术、项目上的支持与合作的需求。公司相关人员与专家教授进行了对口交流,达成了全方位科技框架合作。

湖南果秀食品有限公司还就加入我校董事单位事宜进行了协商。

(校友办 陈凌云)