学校召开科技管理工作会议

时间: 2023/10/25   作者:   点击:

1020日,学校2023年科技管理工作会议在生科楼国际会议厅召开,校党委委员、副校长陈光辉主持会议,科学技术处、社会科学处、社会服务处全体工作人员,各学院分管科研院领导和科研秘书参加了会议。

会上,科学技术处、社会科学处、社会服务处等3个部门的负责人全面总结了今年来开展的主要工作和取得的成绩,深入剖析了存在的问题和不足,深度分享了相关经验体会,部署安排了下一阶段重点工作任务,为下阶段如何推进开展科技工作指出了明确方向。

陈光辉作总结讲话。他对今年来学校科技工作所付出的努力给予充分肯定,并指出取得的成绩是大家辛勤付出的结果,存在的短板也同样需要共同攻坚才能突破,要加强谋划布局,理顺工作思路,充分调动科研人员积极性,推动科技工作持续快速发展。他强调,要深刻把握科技工作的灵魂,全面总结工作经验,扬长避短彰显特色,依法依规组织实施好已承担的项目,攻坚克难开拓创新,多出成果出大成果,加快科技成果转化,加强有组织科研,不断开创科技工作新局面,为建设“质量卓越,优势突出、特色鲜明”的国内一流农业大学贡献力量。