湖南农业大学与炫烨(老挝)公司签署框架合作协议(图)

时间: 2021/04/02   作者:   点击:

签订合作协议

本网讯(科技处、新农院 刘志军)331日下午,我校与炫烨(老挝)有限公司在学校文渊馆201会议室举行了科技框架合作协议签约会议。老挝人民民主共和国驻长沙总领事馆领事习通•维莱哈,中国工程院院士、我校校长邹学校,湖南省农业农村厅副厅长兰定国,炫烨(老挝)有限公司董事长徐国武出席会议。湖南商务厅和湖南省农业农村厅对外交流与合作处负责人,我校科技处、园艺学院、动科院有关负责人参加了会议会议由副校长唐圣松主持。

会上,我校校长邹学校院士、老挝人民民主共和国驻长沙总领事馆领事习通•维莱哈、炫烨(老挝)有限公司董事长徐国武先后致辞;

中国工程院院士、我校畜牧学科带头人印遇龙专程发来了祝贺视频。

唐圣松代表学校与炫烨(老挝)有限公司签订了框架协议书。

在会上还举行授牌仪式,习通•维莱哈领事向我校园艺学院、动科学院分别授予“中国-老挝(东盟)园艺作物技术联合创新中心”、“中国-老挝(东盟)畜牧技术联合创新中心”牌匾。