最新文章

热门文章

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学
  • 电话:0731-84617704
  • 传真:0731-84618098

关于征集教育部科技评价与评审信息系统评审专家的通知

时间:2016/03/24 00:00:00  来源:   作者:   点击:

相关单位

教育部科技评价与评审信息系统(简称评价系统)是为主动适应国家关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的要求建设的一套科技评价和评审信息系统。该系统涵盖了教育部科技奖励、成果评审、霍英东教育基金会青年教师基金及青年教师奖等项目的评审工作。根据业务需求,该系统将扩展至教育部科技发展中心负责的人才计划、基地建设、产学研结合等项目的评价和评估工作中。

  专家库建设工作是评价系统的基础和重要组成部分,为了更好的满足评价系统的功能要求,教育部科技发展中心对专家库系统也进行了重新设计开发,以满足不同项目的评价需求。现将征集评价系统专家的相关事项通知如下:

1、征集专家范围为自然科学领域和人文社会科学领域从事科研工作的具有副高及以上职称的教师和科研工作者:

2、请有意申报的教师和科研人员填写附件1《导入专家信息模板》,由科研秘书汇总后于4月11日前发送电子档到hnkejichu@aliyun.com,不需要交纸质材料

3、4月12日到4月18,科技处发送专家帐号到各单位,专家使用帐号登录评价系统,补充完善个人资料。

联系人:吴畏 84618034 科技处104室

                           科技处

                         2016年3月24日


以下附件请到政务办公系统或科研管理系统下载

附件1:导入专家信息模板

附件2:学科代码 


点击下载文件: