热门文章

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学
  • 电话:0731-84617704
  • 传真:0731-84618098

关于2015年长沙市科学技术年会芙蓉区分会场——现代农业发展论坛征文的通知

时间:2015/09/06 12:00:00  来源:   作者:   点击:

各有关单位:

   深入贯彻落实党的十八大精神,认真落实市委、市政府“六个走在前列”的要求,围绕建设长株潭国家自主创新示范区、全国创新创意城市和“一带一部”核心增长极,以推进创新驱动,转变发展方式为主线,搭建学术交流平台,推动产学研对接,在率先建成“三市”、强力实施“三倍”、加快现代化进程中,发挥全市性学术活动应有的作用。芙蓉区自然科学研究学会非常荣幸地已连续三年承办市科协学术年会分会场。今年分会场主题为“农产品质量安全论坛”,请有意向参加的科技工作者以及从事现代农业工作的老师积极参会并参加论文征集。

论文征集的题目、范围:长沙地区、湖南省、全国等农产品质量安全的现状、存在的困难、问题以及今后发展的方向、建议、策略等方面的内容。

征集对象:芙蓉区范围内的科技工作者,各科研院所、各级学会(协会、研究会)、企事业单位等相关单位,广泛动员科技人员撰写论文并参会。

时间及相关要求:2015长沙市科协学术年会芙蓉区分会场的所有参赛论文请标注“**单位2015年学术年会芙蓉区分会场”于2015年10月15日前报区科协肖艳梅处,E_MAIL:343698140@qq.com,联系电话:84683296。芙蓉区科协将评选出优秀论文在2015年长沙市科学技术年会芙蓉区分会场——现代农业发展论坛上发表,并上报市科协参加2015年长沙市科学技术学术年会论文评选。

点击下载文件: