最新文章

热门文章

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学
  • 电话:0731-84617704
  • 传真:0731-84618098

关于开展2016年度长沙市科技计划事前立项事后补助项目验收工作的通知

时间:2017/07/10 21:43:00  来源:   作者:   点击:

各有关单位:

    根据工作安排,近期将开展2016年度长沙市科技计划事前立项事后补助项目验收考核工作,现将有关事项通知如下:

一、验收考核范围

    本次验收考核项目为2016年度长沙市科技计划事前立项事后补助类项目。

二、验收考核方式

    验收考核为项目验收和绩效评估工作合并开展,对立项支持金额在50万元以上(含50万元)的项目,专家组在项目承担单位主要研发生产基地进行现场验收考核,要求出具专项审计报告的会计师参加;对立项支持金额在15万元(含15万元)-50万元(不含50万元)的项目在长沙生产力促进中心组织集中答辩验收评审;15万元以下(不含15万元)的项目采取会议材料评审。

三、工作进度安排

    2016年度长沙市科技计划事前立项事后补助类项目验收工作分2批次进行。第1批次为合同截止日期为20176月份以前的项目,第2批次为201712月到期项目(如项目已完成,可参加第1批次验收)。合同逾期6个月不申请验收的,作验收不合格处理。

四、验收考核材料

    项目承担单位应依据项目合同提供项目执行情况报告,与本项目实施情况有关的投资、技术、经济、社会及预期成果和绩效目标等指标完成情况佐证材料,并将相关材料原件带至验收考核现场,供专家核验。

    项目验收材料主要包括:项目验收申请表、科技计划项目合同书、项目实施技术报告和工作总结、项目经费决算表及相关佐证材料(相关表格资料可到长沙创新创业网下载(www.ppc-cs.com))。

    其中佐证材料主要包括:

    1、支出凭证(购置发票)等项目投资佐证材料;

    2、检测试验报告、用户使用报告等技术指标佐证材料;

    3、项目资金专项审计报告(其中立项金额在50万元以下(不含50万元)的项目可提供企业年度审计报告或财务报表)、销售发票、销售合同、缴税凭证等经济指标佐证材料;

    4、新增就业、节能环保等社会指标佐证材料;

    5、知识产权证明、科研论文等成果指标佐证材料;

    6、其它绩效佐证材料。

    7、各有关单位将审查合格的项目验收申报材料于2017731日(星期一)前提交至长沙生产力促进中心创优楼102室,过期不予受理。

五、咨询联系电话

    局发展规划处:0731-88666169

    长沙生产力促进中心:0731-8284200782849116

 

          长沙市科学技术局

          201775

点击下载文件: