最新文章

热门文章

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学
  • 电话:0731-84617704
  • 传真:0731-84618098

关于我校2016年度湖南省科技计划专项资金绩效评价的通知

时间:2017/03/30 09:42:00  来源:   作者:   点击:

各有关单位:
      
根据湖南省科技厅《2016年度湖南省科技计划专项资金绩效评价暨科技重大专项评估工作的通知》(http://www.hnst.gov.cn/xxgk/tzgg/tzgg/201703/t20170327_4115780.html)要求,我校2016年度立项的重点研发计划和省基金项目需进行专项资金绩效评估,请各单位认真组织并及时通知到项目负责人。
一、评价内容及方式 
      
此次绩效评价主要采取自评方式,重点评价2016年度省级财政资金拨付支持的科技计划专项(项目清单请见附件1-0),包括项目承担单位法人责任制落实情况,内控制度建立和执行情况,专项资金管理使用情况,项目进度、重大事项报告等执行及实施情况,科研人员在项目管理过程中的科研诚信和履职尽责情况。
二、时间节点安排 
      1
、请项目负责人根据通知要求,整理项目实施及资金管理使用情况等佐证材料,填报绩效自评数据表(附件1-1)和自评指标表(附件1-2),并报送学院科研秘书(含电子档)。
      2
45日前,各学院审核汇总后,将绩效自评数据表、自评指标表的纸质档各一式2份交科技处(其中1份需学院负责人签字并盖章),电子档发送至科技处邮箱。


     
联系人:刘双清;电话:84638416;邮箱:hnndkjc@163.com

 

                                                                                                 科技处
                                                                                            2017
329
    
附件: 1-0、绩效评价项目清单

              1-1 科技厅绩效自评数据表

              1-2、科技厅绩效自评指标表