长沙市建设社会主义新农村“百村百名大学生”培养计划开学典礼在我校举行

时间: 2007/05/10   作者: 推广开发科   点击:

5月10日上午,长沙市建设社会主义新农村“百村百名大学生”培养计划开学典礼在我校的生命科学楼国际会议厅隆重举行。校领导刘强书记、周清明校长、符少辉副校长、曾福生副校长、杨仁斌副督导和学校的相关处室和学院的负责人及部分任课教师出席了此次会议。长沙市参加这次开学典礼的领导与嘉宾有:长沙市人大副主任张菊萍及市委组织部、市科技局、市农办、长沙县、望城县、浏阳市、宁乡县的有关部门的负责人和全体学员共150人出席此次开学典礼。
    大会由长沙市政府副秘书长余冬阳主持。周校长致欢迎词,并介绍了我校近几年在发展过程中所取得的成绩。张菊萍副主任就实施这项培训计划的意义作了重要讲话。长沙市科技局何寄华局长就整个的培养计划作了全面的阐述。石雪晖老师和谢虎军同学代表任课教师和全体学员在会上作了发言。
    最后,刘强书记作了重要讲话,他强调,我校承担此次培训计划,是我校参与长沙市社会主义新农村建设的具体体现,对学员寄予很深的厚望,希望学员珍惜这次难得的学习机会,不辜负各级领导的殷切期望,遵章守纪、勤奋学习、学以致用,以优异的学习成绩回报家乡、服务农村。