最新文章

热门文章

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学
  • 电话:0731-84617704
  • 传真:0731-84618098

科技处召开领导班子专题民主生活会情况通报会暨党支部专题组织生活会

时间:2014/09/04 16:36:59  来源:   作者:刘双清   点击:
 

93晚上,科技处党支部召开了领导班子专题民主生活会情况通报会暨党支部专题组织生活会。学校党委委员、副校长易自力同志、机关党委委员胡泽友同志到会指导,科技处党支部全体党员和干部参加会议。会议由支部书记、副处长侯胜鹏同志主持。

会上,侯胜鹏同志首先从专题民主生活会准备情况、开展批评与自我批评情况、领导班子存在的主要问题和制定整改措施四个方面通报了科技处领导班子专题民主生活会的情况。处长陈光辉同志结合班子对照检查的问题通报了整改方案,明确了整改方向:一是坚持群众路线不动摇,开展突出问题专项治理;二是坚持领导带头不动摇,明确整改任务与责任;三是坚持制度建设不动摇,构建为民务实清廉长效机制;四是坚持追求实效不动摇,确保整改工作落到实处。

随后进行支部专题组织生活会,支部组织委员曾桦同志代表支部作对照检查。支部每名党员对照党员标准、对照征求到的意见建议及教育实践活动要求,实事求是地作出自我评价,开展批评和自我批评,其他党员和群众重点从摆问题、提意见方面对其进行评议。支部书记侯胜鹏同志结合党员开展批评和自我批评情况,对每名党员进行了讲评,指出存在问题,帮助明确改进方向。

机关党委委员胡泽友同志、副校长易自力同志分别对会议情况进行了点评。易自力同志指出,科技处全体党员结合工作实际查摆“四风”问题,认真地开展了批评和自我批评,氛围较好,是一次务实的、有质量的专题组织生活会,同时对科技处的工作提出了几点希望:一是要充分发挥先锋模范作用,弘扬爱岗敬业、开拓实干、勤奋好学的精神。二是要团结协作,取长补短,共同提高,业务骨干要发挥传、帮、带的作用。三是要增强责任意识和服务理念,以优质服务展现良好形象。四是强化创新意识,优化办事流程,加强科技管理信息化建设,不断提升管理水平和服务效率。

最后,在充分评议的基础上,与会全体党员和非党员对支部每名党员进行投票测评。

点击下载文件: