新时期重塑植保科技创新与服务体系的思考

时间: 2017/11/10   作者:   点击:

题 目

新时期重塑植保科技创新与服务体系的思考

陈剑平   院士

中国工程院院士,发展中国家科学院院士,植物病理学家,浙江省农业科学院研究员,首届浙江省特级专家,中国植物保护学会副理事长,浙江省科学技术协会副主席。浙江大学兼职教授、博士生导师,复旦大学兼职教授、博士生导师,上海交通大学兼职教授,南京农业大学博士生导师,云南农业大学兼职教授、博士生导师,湖南农业大学兼职教授、博士生导师,浙江师范大学兼职教授、硕士生导师,安徽农业大学兼职教授,英国国际园艺研究中心荣誉研究员。先后获得国家级有突出贡献中青年专家、中国青年科学家奖、全国农业科技先进工作者、全国留学回国成就奖、中国工程院光华工程青年奖等荣誉。

20171110下午3:00

生科楼国际会议厅