最新文章

热门文章

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学
  • 电话:0731-84617704
  • 传真:0731-84618098

关于举办湖南农业大学第六期(园艺组)青年科技创新论坛的通知

时间:2015/12/30 09:30:00  来源:   作者:   点击:

有关学院:

为提高我校国家自然科学基金项目的申请质量和获资助数量,给青年科技人员提供一个科研交流与合作的平台,引导和激励青年科技人员潜心探索和自主创新,科技处分学科组织青年科技创新论坛,请相关学院配合组织。

一、本期安排:

本期青年科技创新论坛定于123日(星期四)晚上7:30-9:30在生命科学楼105会议室举行,请以下老师作学术交流报告,届时科技处将邀请相关领域专家进行点评指导(建议报告人准备相关纸质材料1份)。

报告人

工作单位

报告人

工作单位

刘硕谦

园艺学院

胡新喜

园艺学院

卢晓鹏

园艺学院

 

园艺学院

郑亚杰

园艺学院

 

园艺学院

 

园艺学院

李炎林

园艺学院

请科研秘书向科研主管院长汇报,通知报告人准备好PPT,并以学院为单位收齐汇总后,最迟于122日上午发送至科技处刘双清的邮箱94793867@qq.com

届时请园艺学院科研主管院长、科研秘书出席,除了报告人,另外组织至少8位青年教师参会。

二、学术交流的内容和提纲(10分钟左右PPT):

1、简要介绍自己的教育科研经历、研究领域方向;

2介绍自己下一个拟申请基金项目的题目、研究背景、研究思路与实施方案、前期研究基础等;(此部分为重点内容)

3、提出科研工作中遇到的问题或困难。

三、参加人员:  

1、欢迎园艺学院从事相关研究的老师参加;

2、欢迎有兴趣的其他教师、研究生参加。

四、联络协调人:

刘双清 846180348034   伍小松 846354095409

  846351805180   甘德欣 846350335033

 

                          湖南农业大学科技处

                           2015年12月1

点击下载文件: