最新文章

热门文章

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学
  • 电话:0731-84617704
  • 传真:0731-84618098

我校科技工作者荣获首届“湖南省优秀科技工作者” 和第十届“湖南省青年科技奖”称号

时间:2016/10/31 10:28:00  来源:校科协   作者:李巍   点击:

近日,湖南省人社厅、省委组织部、省科协发布了《关于表彰首届湖南省优秀科技工作者和第十届湖南省青年科技奖获奖者的决定》,我校李明教授荣获首届湖南省优秀科技工作者称号,雷东阳副教授荣获第十届湖南省青年科技奖称号。

近年来,全省广大科技工作者在各级党委、政府的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照全国科技创新大会、两院院士大会、中国科学技术协会第九次全国代表大会的部署要求,积极投身创新驱动发展战略伟大实践,涌现出一大批优秀的科技工作者。

为表彰先进,弘扬正能量,进一步激发全省科技工作者的积极性、主动性和创造性,湖南省人社厅、省委组织部、省科协决定授予40名同志首届湖南省优秀科技工作者荣誉称号,20名同志第十届湖南省青年科技奖。经严格评选,我校李明教授和雷东阳副教授获此殊荣,这是对我校科技工作者在基础研究、工程实践、科学普及、成果转化等方面取得优异成绩的充分肯定,相信我校科技工作者将继续谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,为我校科技事业发展做出积极贡献。

 

点击下载文件: