最新文章

热门文章

全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学
  • 电话:0731-84617704
  • 传真:0731-84618098

关于开展2014年立项校青年科学基金项目结题工作的通知

时间:2016/10/31 00:00:00  来源:   作者:   点击:

各有关单位、项目负责人:

  为进一步加强学校科学研究项目的管理,根据《湖南农业大学科学基金管理办法》的有关规定,对2014年立项的校青年科学基金项目进行结题工作,现将有关事项通知如下:

一、项目结题的范围

1、2014年立项的校青年科学基金项目(附件1)。

2、其它年份的逾期未结题项目;之前已申请结题但审查未通过的项目。

二、项目结题需达到的标准   符合下列条件之一可以结题: 

    1、项目在实施期间,发表与项目相关的研究论文至少1篇(附论文封面、目录和全文复印件);

2、项目在实施期间,获得与本项目相关的授权专利(附专利证书复印件)。

3、项目在实施期间,取得其它与本项目相关的研究成果(附成果复印件)。

三、具体要求

1、各有关单位应高度重视,认真组织,通知项目负责人按照要求准备结题材料。

2、项目负责人填写《校青年科学基金项目结题报告》(附件2),结题报告和相关附件证明材料装订成册,一式1份,本单位科研主管领导审核签字、单位盖章,由各单位汇总后统一报送科技处。

3、结题材料受理截止日期:2016年12月9日。项目结题结果将作为计算有关单位年终目标管理考核 “项目结题率”的依据。

四、联系方式

未尽事宜,可与科技处相关科室联系。

联系人:刘双清(自科类项目)   84618034(8034)

吴  专(社科类项目)   84618718(8718)

附件:(请登录科研管理系统后,在相应通知的底部下载)

1、校青年科学基金项目结题报告

2、2014年立项的校青年科学基金项目

点击下载文件: